Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bojonegoro didampingi tim, beserta perwakilan dari DPD ASPPI (Asosiasi Pelaku Pariwisata Indonesia) Jawa Timur dan ABIPARO (Asosiasi Biro Pariwisata Profesional) sengaja datang mengunjungi obyek Wisata Waduk Pacal yang terletak di Desa Kedungsumber Kec. Temayang dalam rangka pengarahan pedagang persiapan dibukanya kembali obyek wisata di Bojonegoro.
Pada acara kunjungan persiapan ini, Kadisbudpar Bojonegoro berharap dengan adanya pengarahan bagi para pedagang, dapat menjadikan daya tarik yang baru yaitu destinasi wisata kuliner IWAK GLOSO khas Waduk Pacal. Selain kuliner IWAK GLOSO, terdapat kuliner khas lainnya, yaitu bothok udang, nasi jagung dan penyet iwak yang didapat dari waduk pacal.
Dengan adanya pengarahan tersebut dapat menjadikan Obyek Wisata Waduk Pacal lebih menarik untuk dikunjungi.

Dibuat tanggal 30-03-2021