Setelah melalui proses seleksi dari hasil karya yang didaftarkan kepada panitia, terkumpul 80 karya dipilih 10 besar lalu diseleksi menjadi 3 karya karya terbaik.
Dan setelah mendapatkan 3 karya terbaik maka panitia melakukan seleksi lebih lanjut dengan cara pemaparan logo yang dilaksanakan di kantor Disbudpar Bojonegoro untuk menentukan 1 pemenang, yaitu :
No. Peserta : 44
Atas nama : Wahyu Pujianto
Alamat : Ds. Ngraseh Kec. Dander Kab. Bojonegoro
Selamat kepada pemenang lomba desain Logo HJB ke-344 yang akan di launching secara virtual besok pada tanggal 03 Oktober 2021.
Adapun 10 besar lomba desain logo HJB ke-344:
1. Wahyu Pujianto
2. Dafit Kris Biantoro
3. Mokhamad Choirul Muadhom
4. Diah Anita Wulandari
5. Mochamad Hafiz Subhan
6. Muhammad Wava Al-Kautsar S.
7. Bahrul Ulummudin
8. Iin Trisnawati
9. Bahtiar Badarudin
10. Rahmad Aziz Sautra
Diharap untuk datang ke kantor Disbudpar Bojonegoro Bidang Ekonomi Kreatif mulai tgl 4 Oktober 2021 (jam kerja) untuk mengambil piagam penghargaan sebagai bentuk ucapan terima kasih atas partisipasi sebagai peserta lomba logo HJB ke-344.

Dibuat tanggal 30-09-2021