Tak kalah dari Tari Kobar Semangat Kayangan Api, penampilan tiga kelompok marchingband jadi penutup upacara Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 yang berlangsung di Alun-Alun Bojonegoro pada hari Rabu tanggal 17 Agustus 2022.

Tiga Kelompok tersebut ialah “Midar Swara Nada” dari MI Darul Ulum Desa Bangilan Kec. Kapas yang membawakan lagu Hari Merdeka ciptaan Husein Mutahar, kelompok kedua berasal dari Yayasan Pondok Pesantren Roudlotut Tholibin (YPPRT) Balen “Gita Makatsa Bahana” yang membawakan lagu Maju Tak Gentar ciptaan Cornel Simanjuntak, dan kelompok terakhir yang membawakan lagu berjudul Nglenyer ciptaan Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awannah adalah “Gita Swara Smamuda” berasal dari SMA Muhammadiyah 2 Sumberrejo.

Dibuat tanggal 01-09-2022