Watu Gandul adalah kawasan Bukit batu yang Unik. Membuat kita terheran - heran oleh susunan dan setruktur batuan yang seperti ditata oleh seorang ahli Fisika no 1 didunia. Batuan batuan yang super Jumbo ada dikawasan tersebut tersusun dengan rapi, berundak, bertumpuk, bertebaran disana sini, sehingga membuat kita dimanjakan dengan berbagai keheranan... yang akhirnya membuat kita betah. dan yang pasti akan kembali lagi berkunjung kesana untuk menikmatinya. Watu Gandul terletak  di Desa  Sambongrejo, kec Gondang, Kabupaten Bojonegoro.. atau didaerah paling selatan Kabupaten Bojonegoro. Saat ini kawasan tersebut masih dalam penelitian Institusi. Untuk dijadikan Kawasan GEO HERITAGE atau GEO PARK.

Picture by Kawan Giri Santoso

Dibuat tanggal 25-05-2016